Если каждый очень важен

Если каждый очень важен,
значим, нужен, добр и свят,
светел, любящ, чист, отважен…
и так далее подряд… -

КТО с ненужным, вредоносным,
бесполезным и несносным
средь отличников-ребят?

Где живут клопы и блохи,
что не святы, злы и плохи?
Или кусают тех они
кто влачит пустые дни?

11.07.2021


Рецензии