Солнце взойдёт

Золотые думы,
Распахнули дверцы,
В мире высоты,
Среди, звёзд Вселенной.
Дорога с Востока,
Приносит известия,
Гость дорогой,
Посетит, нашу
Местность.

Компас укажет,
Правильный путь.
Дорога одна,
С неё, не свернуть.
Она, пролегла,
По большой
Магистрали,
В прямом направлении,
Среди, Мироздания.

Полюс земной,
Раскрыл карты,
Маршрута,
На твёрдой
Планете,
Следы остаются...
В прикосновении,
Таинств
Волшебных,
В среде золотой,
Пламя воскреснет.

Настанет пора
Удивительной встречи,
На всём Континенте,
Где солнечный ветер,
Дотронется нежно,
До формы планетной,
Обняв, её светом,
Чудесного цвета.

Видимость будет,
Наглядным примером,
В хороших услових,
Мира Вселенной.
Восстанет среда,
Исключительной
Прелести,
Всегда, выбирая,
Путь, самый
Светлый.

Время вершит,
Своё, совершенство.
Двери открыты.
Перед, рассветом...
Резкий скачёк,
В пульсе энергии,
Высшей материи,
Бога на Небе.

Свет появился,
В творении Вечном.
Стал насыщаться,
Простор бесконечный,
Музыка звёздная,
В чудном просторе,
Распространяется,
По небосводу.

Мир высоты,
Стал, восхищаться,
Новым масштабом,
Звёздного царства.
Где, разгорался,
Цвет золотой,
В пламени солнечном,
Сказочных волн.

       13.07.21


Рецензии