Чувство

Вот, ты ушла.

А мне не спится.

Сижу, скучаю без тебя,

А на столе рабочем, фотография твоя.

Но, мне ни чуть не одиноко,

Ты даже с фото, греешь душу мне.

Я представляю как ты дышишь,

Как нежишься в своём прекрасном сне.

Как волосы подушку укрывают,

Я вижу будто на яву.

Твой запах уловить пытаюсь,

Дышу, как будто бы в бреду.

Ты спи, я сон твой охраняю

Я буду рядом, не уйду

Тебя я больше не забуду,

А потеряю, не найду.

Ты улыбаешься во сне...

Приятно осознанье, мне

Того, что в этот миг, уютно,

Тепло и хорошо тебе.

Я буду ждать, когда проснёшься,

И повернёшься, не во сне

Не в мыслях, не в мечтаньях

А в самом деле, я всё же прикоснусь к тебе.


Рецензии