Раб суеты

 Как хочется не быть рабом.
 Работы и той не нужной суеты.
 Которой я обременён и должен.
 Вновь встовать с утра бежать да нанеё работу
 И каждый день в пустую тратя время на неё чтоб заработать да немного денег.
 А я  устал от этой суеты.
 Бигиш куда-то и зачем не знаеш и многих ты вещей незамечашь.
А хочится забросить все дела.
 И бремя что к тебе так сильно прицепилось.
 И просто жить и наслаждаться.
 И делоть дело то что так тебя волнует.
 И радость и покой дарует.
 И стой дороги суеты сойти.
 И в парк спокойствие взять войти.
 И жизнью наслождатся.
Я знаю что могу покинуть эту суету.
 Но есть моменты что которые от той
Да суеты уйти не как не позволяют.
 И как оковы тебя так сильно окавали.


Рецензии