В литературу

Все подались в литературу,
От скучного житья.
Сплоченность дельная остыла –
Свобода у руля.

Пиши, что хочешь, но не делай –
Для дела нужен счет,
Бумажник на сегодня мелок,
Но множится расчет.

Запустят множество зловредов,
Желая насолить,
Впрягут массивную комету
И вдарятся вредить.


Рецензии