Эвридика

Не стращай меня
               песней разлуки
и тоской ты меня не пугай...
Я ушла... Где холодные руки
мои... уж не просят огня!

Я гостила в царстве Аида
и не страшно теперь ничего!
Но что же тоскою унылой
колотится в сердце...
                моё?..


Рецензии