В больших городах живут большие люди...

В больших городах живут большие люди,
А в маленьких - думающие о большом.
В мегаполисах много света,
В заштатье - остались фонарщики.
Как пробраться по городу явленных идей,
Погребённых в момент реализации?
Как не сломать ног на раскопанных улицах,
Обнаживших накопленные клады мыслей?
Насколько, как подсчитать, Земля потолстела
За время существования человечества?
Кто измерит её диаметр до и после?


Рецензии