Лесные шашни

На удивление
Всем лесным жильцам,
Столь молчаливый Ёж
Ушёл сожителем, к
Лисе...
И с той поры, как о Еже,
Так "ша..."
Как не было Ежа...
Пока Барсук, в углу лесном
Порылся...
Нашёл иголки, от Ежа
И удивился, как так?
Вот так!
Плутовка, без ножа,
Но оприходовала Ежа.
13.07.21


Рецензии