Выпусти на волю зверя

Выпусти на волю зверя,
Как ни прячь - его видать,
Он в людей давно не верит,
Знает - могут предавать.

Обернись, здесь только тени
Всех, кто память тяготит.
Их могила не изменит,
Смерть возьмёт, а Бог простит.

Было больно, было страшно,
Был чернее ночи день.
Вновь почувствуй, это важно-
Самого себя раздень.

Зарычит, поднимет холку,
Упадёт, но вместе с тем
Станет зверь свирепей волка
Необузданный никем.

Он скрывается за дверью -
На моем карандаше.
Чем опасней внешность зверя,
Тем ранимей он в душе.



13 июля 2021


Рецензии