Вы меня любили...

Цветок - нежнейший знак
Я вам дарил, не мешкая секунды,
Принцесса вы, но стал - ваш враг
В шипы одетый, в кандалы обутый

Случаются провалы в бытии:
Я низко пал - очередная жертва
Беспомощной, отвергнутой любви!
Иду на все четыре ветра

Пленили сердце чистотой души,
Напрасно чувствам не поверили!
Углями красными нутро мне жгли они
Но, ваши, тем же самым не ответили

К чему ненужные, обидные слова!
Вы взглядом всё сказали, отвернувшись...
Мне - казнь! Итог печального суда!
И голова слетела, топора коснувшись

А вы, смеясь в агонии конца
В последний путь благословили,
Но отчего же не видать на вас лица?
Всё оттого, что вы меня любили..

12.07.2021 г


Рецензии