Даже если никто не следит за тобой

Даже если никто не следит за тобой
надоедливо и неотступно,
совершая грехи, ты томишься виной,
ибо совесть твоя неподкупна.

Целый список твоих неприглядных затей,
в чём никак не захочешь признаться,
вечно в памяти будет храниться твоей.
И забыть это вряд ли удастся.


Рецензии