Сомненье

...СОМНЕНЬЕ...

Я сегодня вся в сомненьи,
Всё думаю, где милый мой.
Увидела во сне виденье,
Что он прощается со мной.

Ну как так можно? Я ж любила.
Обидеть вроде не могла.
Я счастья тоже ведь дарила
И верила ему всегда.

За что такое мне несчастье?
За что страдания несу?
Ведь я хочу быть только в счастье,
Совсем чуть, чуть, любить хочу.

Но вот не знаю, что же будет?
Пошлю я весточку ему.
И буду ждать, вдруг не забудет,
Мне передать любовь свою.

Я сегодня вся в сомненьи,
Всё думаю, где милый мой.
Дождусь ли я? Своё виденье.
И буду счастлива с тобой.

       Автор стихов Влад.
13.07.21.г.


Рецензии