Я прошу

Я прошу – подарите мне листьев метель!
Вечных ярких лучей я не выношу!
После белого зимнего неба, апрель,
Будет пусть однажды в году!
 
Остальное время- ветра метут.
Остальное время -запушил снег.
Остальное время висит кисея
Из дождей и звёздных лучей… 

21.12.1982               


Рецензии