Быть счастливым

Искусство быть счастливым,
Не всем по силам,
И не всем дано,
Все не успеть,
Не сделать в этом мире ,
Не шагнуть  в открытое окно...
Только, утром рано
На рассвете,
Когда тих и не испорчен день,
Думать надо,
Только о хорошем,
Чтобы не коснулась
Пасмурности тень...
Пусть  все радует
И вдохновляет,
День так быстро пролетит,
Пробегут минуты и часы,
И с заходом солнышка
Растает....


Рецензии