вот снова тропа возле дома из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные


Вот снова тропа возле дома.
Вот снова тропа и тропа.
Среди серебристого грома,
Дожди эти делали па...

Среди серебристой печали,
Опять только свет и простор.
За далями вечные дали.
И вдруг серебристый забор.

За далями вечные звоны.
Леса голубые стоят.
И падают все небосклоны.
В такой серебристый закат.

И падают все так устало.
Забыто и как то на век.
И окна,где вечность дрожала.
А ты умирала как снег.....


Рецензии