Улыбнись!

  Улыбнись !
Подари свет любимым глазам ! Подари свежесть новому дню !
Прислони губы к любимым губам и скажи шепотом слово «Люблю»…
  Улыбнись !
Потому что ты – моя страсть ! Потому что ты – ангел небес !
Губы твои – блаженная сласть, - божественный рай, о, чудо чудес !
  Улыбнись !
Улыбнись и просто замри ! Позволь замереть вместе с тобой…
Улыбнись и… Просто дыши ! Позволь наслаждаться твоей красотой !
  Улыбнись !
Я готов на всё для тебя ! Ради тебя и улыбки твоей !
Я весь Мир брошу к ногам ! Будь же скорее только моей !
  Улыбнись !
Я кричу, кричу на весь Мир: Я так люблю тебя, я так люблю !
Алмаз, малахит, зелёный сапфир… - Ничто не заменит улыбку твою !
  Улыбнись !
Я так счастлив тебя созерцать ! Ура, я так счастлив слышать тебя !
Я торжествую ! Как описать… Твоё волшебство – улыбка твоя !
  Улыбнись !
Пропусти меня в глубину ! Той запредельностью ты поглоти…
Мне улыбнись и я утону… Счастье мне дарят улыбки твои !
  Улыбнись !
Я прошу: мне улыбнись ! Губами коснись, ресничкой коснись…
Дотронься меня и закружись… Улыбнись же, Любимая, мне улыбнись !


Рецензии