Снова жру с утра до ночи...

Снова жру с утра до ночи,
Обжираюсь. Нету мочи...
Кто же ,кто меня тут пнет -
От еды меня спасёт?!
Стресс один, потом другой -
Бургер в рот, затем второй...
Обожралась е-моё -
Вновь малое всё белье...

Но решила потерпеть,
Джинсы узкие надеть
Чтоб бока из них свисали -
И коровой обозвали...

Станет стыдно мне тогда,
Вновь возьмусь я за себя.
Спорт, диеты и гипноз
Снова в строй и понеслось!

Килограмм, другой уходит...
Платье модное подходит
И костюмчик как влитой
На фигурке то такой...
Снова стала я стройняшкой.

Слышу вздохи: "Ах, вкусняшка!".
Парни в спину говорят,
Познакомиться хотят!
Вот и стимул появился...

Статус вскоре обновился...
Я замужняя мадам
Вам еще всем фору дам!

13.07.2021


Рецензии