Время бег свой ускоряет...

Время бег свой ускоряет...
Надо всё же начинать!!
Но никто пока не знает-
Как быстрее мудрым стать?!
Да, на "грабли" наступали
Сотни, даже больше раз!!
Все от Неба Знаний ждали
И... пришёл заветный Час!
ЗНАНЬЯ* люди получили!
Их Пророк для всех писал!!
А что все Богами были...
(Вряд ли кто об этом знал!)
Сам Творец Свои Объятья
Раскрывает для Детей!
Все Мы Боги, все Мы Братья!
(Вот Вселенная -владей!)
Только надо "подучиться"!
(Знанья Бог уже нам дал),
Чтобы Богу пригодиться,
Чтобы каждый Богом стал!!
Тьма лютует что есть мочи!!
Люди для Неё -"трава"...
Тьма, конечно же, не хочет,
Чтобы каждый знал Права...
Бог о РАВЕНСТВЕ толкует,
Что ПРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!
Тьма по-своему трактует-
("Спите и смотрите сны!")
Так и будет продолжаться...
(Тьма на выдумки хитра!!)
Но Творец решил вмешаться-
-"Всё, любимые, пора!!
Скоро "занавес" открою!
Кто готов, прошу ко Мне!!
Кто стал Истинной Любовью-
Не окажется на дне!!
Бог -Любовь!! И Мои Дети
Главное должны понять-
Лишь ЛЮБОВЬ на этом Свете
Сможет всех в Одно собрать!!!"

*Те Знания -"Откровения людям Нового века",
авт.Л.И.Маслов -профессор, академик.


Рецензии