Иголка

Как отыскать в стогу иголку?
Неблагодарный это труд.
Скажу, что мало в этом толку,
Дороги в никуда ведут.

Вернуть пропажу кто возьмётся?
Когда все чувства сожжены?
Любовь нам только раз даётся,
И взять её нельзя взаймы.

Ушла любовь, о ней не плачут,
Храня тепло на дне души ...
Живут, самим себе назначив
Тройную порцию тоски.

12/07/21


--


Рецензии