Любовь неверною была

Их дружбе настал конец,
Когда шли они под венец,
Как часто случается,
Что любовь внезапно разрывается.

Убежал он от неё,
Не догонит она его,
А если даже и догонит,
Любви у них больше не будет.

Потому, что любовь у них
Неверною была,
Разве под венцом можно
Счастье разрушать.

Теперь, может, не сойдутся
Они больше никогда,
А, быть может,
Не увидятся, но и затоскуют.

Поспешное решение и упрямство
Судьбу обижают иногда.
Со временем сердце свое терзают,
Слезы горькие они проливают.

        13.7.2021 года.


Рецензии