Вороночек

Вороночек, огонёчек, расцветает в поле знать судьба такая ему жить на воле. Воля вольная, Степь широкая, только пыль столбом завивается. Вороночек цветёт улыбается! Кто увидит его залюбуется, кто срывает его пригорюнится, не срывайте вы цветок пусть растёт красуется. Кто проходит мимо пусть любуется!


Рецензии