Сколько лет уж прошло

Сколько лет уж прошло,
Вижу тебя, буд-то вчера это было,
Тебя в коротких штанишках,
Словно маленький мальчишка.

Себя в коротком синем платье
С белыми цветочками,
С доброй твоей улыбкой,
Когда подружились мы.

За руки взялись мы,
В те наши счастливые дни,
Пошли в поле мы,
Цветочки рвали мы.

В сердце ты своем,
С собой любовь мою унес,
Словно верный пес,
Боль осталась в сердце моем.

Помню, как на берегу реки,
Птичку дал мне в руки
С довольной улыбкой, открытым ртом,
Сквозь зубы с губами.

Чувственно любви выглядывал
Нежный язычок,
С шуткой глядя на меня
Остались в памяти у меня.

         13.7.2021 года.


Рецензии