Визит вежливости!

А к нам в Москву приехал
Джон Керри! ДЖОН КЕРРИ?
Представить просто невозможно?
Ой, дайте поближе посмотрю!
Но Джон всего лишь
занимает пост по климату!
По климату? У!
И был неприятно удивлён
ажиотажем
Сергей Лавров!
А он всё время неприятно
удивлён, что собралось
там много разного сброда,
имеется ввиду журналистов
разного рода и толка из всех
редакций, что ещё остались
и не закрылись, из-за своих
экстремистских убеждений, но
они боятся, что скоро
не будет повода собраться,
если объявят нашу страну
изгоем и на кого тогда им
собираться?
На талибов? Здрастя!


Рецензии