Сосуществование

С ТОБОЙ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕКИ
ЛИШЬ ТО ЧТО ТЫ СЕБЯ ОТДАЛ
НЕЗРИМО ЧУВСТВУЕШЬ УТЕХИ
ОТ МЫСЛЕННОГО ПЬЕДЕСТАЛА
ЧТО УВЕЛИЧИЛ СРОК ВОСПОМИНАНИЙ
О ТОМ КАК ЖИЛ И ЧТО ДАВАЛ
РАСТРАТИЛ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ
НА ВАШИ ЖИЗНИ И УСТАЛ...


Рецензии