Да, жизнь одна...

Да, жизнь одна, она не повторится,
Поэтому зря времени не трать
Всё то, что предначертано – случится,
Но можно о хорошем помечтать.

Мечтай, стремись, расправь пошире крылья
И, если шанс, вдруг, выпадет тебе
Ты постарайся сказку сделать былью
И стань тогда хозяином судьбе.

13.07.2021


Рецензии