Встречай Москва-столица песня!

   Залит тротуар солнечным дождём,
   Улыбаясь утру мы идём.
   И свои сердца дарим сотням лиц,
   Как пенье птиц.

   Ожили дома, скверы и мосты,
   Улочки нехитрые Москвы.
   Распахнул себя для гостей Арбат
   И он всем рад!

   Шагаем по Москве и солнцем залит город,
   А мимо шелестит по рельсам убегающий
   трамвай...
   Над башнями Кремля, как символ мира голубь -
   Встречай, Москва - столица, утро и гостей своих
   встречай.

   Проплывают  вдаль в небе облака
   И звонят церквей колокола.
   О тебе, Москва, вдохновенный звук,
   Как сердца стук.

   Над Москвой - рекой радуги каприз -
   Луч улыбкой солнечной повис,
   И шагаем мы по родной Москве
   Тебе и мне...

   Припев...тот же
   ----------------------------------
   13 07 2021г

   Написана песня! Музыка - Анатолий Кириллов!
   Исполнение - Анатолий Кириллов и Кэт!
   Запись - в студии звукозаписи г. Москва 


Рецензии
Москва любит красивые песни о себе:))

Вячеслав Знакомый   17.07.2021 16:34     Заявить о нарушении
Кто её знает, эту Москву, кого она и что любит!
Важно, чтобы народ её любил!
Спасибо, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   19.07.2021 11:32   Заявить о нарушении