Мы играли в слова

Мы играли в слова
на асфальте оранжевым мелом,
на песке, на воде,
на осколках разбившихся ваз...
Как из бисера снов -
непривычно, смешно, неумело -
составляли картинки
простых незатейливых фраз...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 июля 2017г.


Рецензии