Математичка-с...

            
Фортуна, где ты?
Где, удача!
Такая сложная, задача?
Сижу – решу сегодня – нет?

Принципиальна – штучка!
Математичка – с…... .
Я то, не причем!
Играет, с кирпичом!

Важная – на принципах!
Лист – белее нет!
Росчерки – по клетке…
И вопросов – нет?

Плакать?  Та – смеется!
Так ужасен, день!
Я – не на природе!
Не получаю – тень!

Мир!  Не откликается!
Я – смотрю и, он…
День – опять, кончается!
Я – на бастион?

Ярко!  Солнце, прорывается!
Сторона – кручу!
Глобус – сам, не крутится?
Разгоняйся, жизнь! Смогу!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии