Фантазии на индейскую тему

Жил бы я среди индейцев,
Звали б Грегор-слабачок,
Потому что слабый тельцем,
И к тому же старичок.
Забавлял бы их стишками,
Может, песенки им пел.
Обзавёлся бы дружками,
И бизонье мясо ел.


Рецензии