Чтоб достать невозможное

  Путь пОлон чужими мыслями;
Когда своя в этот "график" встанет?
Не поменяться ни с кем только числами,
Зачем же тогда этот "маленький шип"
                сердце ранит?-
Коль есть причина, сразу выкладывай,
В заботах далее не будет связано:
Не тихой песней,-ударить голосом надобно,
Да только всё без идей так рАзово...
Понять, что-откуда, без слёз пытаешься,
Закинешь на полку "муляж перекошенный".
Пред небом серым подолгу каешься,
Чтоб из простого достать невозможное.


Рецензии