***

Тайна у времени, верно, в  природе –
Время прошло – ничего не проходит.

Там, на поверхности – волны и пена.
На глубине моей нет перемены.

На глубине моей сонные рыбы
Долгих раздумий, молчания глыбы,

В сдавленном сердце – густые глубины,
Голос твой тихий и взгляд голубиный.


Рецензии