Не вороши прошлое

Не вороши прошлое...
Пусть даже не пошлое.
И, слезы не уместны здесь.
Прости, прощай...
Я твой... Я весь.
Сегодня проснулся рано.
Всю ночь почти не спал.
Как найти мир без изъяна.
Здравствуй, прости... Прощай.
Не вороши прошлое. Не надо.
Знаю, пришел конец.
Я не твой мужчина...
И, ладно, говорил Константин.
И, не твой отец.


Рецензии