Я тебя... - уносит ветер

Я тебя... - уносит ветер.
Я тебя... - песком заносит.
Я тебя... - погасли свечи
Может кто-нибудь нас спросит??
Как мы жили,
как мы были,
как совсем чуть-чуть устали...
Как смеялись и шутили,
как такими, к черту, стали...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
13 июля 2017г.


Рецензии