Я чувствую тебя 13-07-2021

    Отцу-Творцу

Я жду тебя, как творчество в судьбе,
Как время жизни новых проявлений.
В твоей любви чтоб жить в твоей мечте
Мечте, как будущность всех творческих свершений.

Я жду тебя, как девушка весну,
С улыбкой юности всех чувственных сравнений.
Как творчество мечты в проявленной быту,
Как СВЕТ ЛЮБВИ для новых проявлений.

Вновь чувствую тебя! Да Я и есть здесь Ты.
Я - часть тебя в новь созданных твореньях.
Здесь, формируя будущность Земли -
Удерживаю ось в магнитных искажениях.

Я не хочу Земля чтоб вновь перевернулась
Чтоб поглотила Тьма, что в жизни проросло.
Я так хочу, чтоб Время улыбнулось
Неся суть жизни, убирая зло!


Рецензии