На руинах любви...

Сохранив отпечаток тепла на душе,
Сохранив на губах поцелуи от солнца,
Уходили в пески золотой тишины,
Не жалея того, что здесь остается.
Сохранив в облаках отпечаток тоски,
Отпустив в никуда теплокровную боль,
Разобрав до конца все мечты на куски,
Поделив на двоих, мы расстались с тобой.
И в закатных лучах воспарят голоса,
Возродив атмосферу прошедшей любви,
Но чудовищный крик разорвет небеса,
И цунами волной смоет тени двоих.
…На закате любви уходили в мечту,
Сохранив на душе отпечаток тепла,
Разовьет силуэт на холодном ветру,
А на месте руин разлетится зола….

2010 год


Рецензии