Мои Бог

Сегодня произнесла тихонько фразу:
«Мой Бог!».
И глядя на него, правдивость слов внимая,
Поймав на мысли я себя, оспорить попыталась сразу…
Не смогла...
Ум с телом за одно, душа притихла-подтверждая.

Времени, не требовалось, чтоб понять,
Или осознать, как это было раньше.
Он просто подошёл, и попросил обнять,
Сказав, что рядом чувствует тепло и пошёл дальше.

Вечеринка в разгаре, и я в танце летаю…
Приземляет взгляд, чувствую я его на себе.
Не сразу, решилась… но всё же, глаза открываю,
Вижу его. Бассейна гладь, и он на той стороне.

Напомнив мне, мой давний сон,
Где он, просит не бояться:
«Я тебя там жду»… Может это он!? …
Какая разница!? Он есть! Значит время им наслаждаться.


Рецензии