Убрать, все погрешности!

               

Тянутся сосны, вечные?
Радость – им и мне…
Такие лохматики, зеленые…
Гиганты- в небо, взлететь…

Могучие, вековые…
А нам – не поделятся – нет?
Охраняем, мы!
Вы – храните?  Все тайны, земли? Тяжело?

Не понятно – понятное?
Устранить – странности!
Убрать – все, погрешности!
Живи, наслаждайся – человек!

Земля – родненькая!
Те – растут, что делать, нам?
Выросли – будем, горбиться?
Зависть. Куда отправить – в рай?

Сезоны, меняются!
Мы – меняемся – хороши?
Любовь, не отдам – ты, настаивайся!
По коре – смола, убежит?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии