Ххххтьфу

Ххххтьфу плевок в лицо судьбы-злодейки
Не верю я не в бога не в судьбу
Но в свои силы тоже я не верю
И как Сизиф без веры в смысл я умру

Борьба и страх, война желаний
С самим собой и целым миром
Устал от этих противостояний
Так же устал скитатся по трактирам

Одна, вторая, третья бутылка
Две месячных декады я в хмелю
В борделях и притонах слишком пылко
Пытаюсь я забыть что не люблю

Нет больше сокровенного внутри
Перемешались краски во едино
Стремлений, целей, нет больше души
Все серой кляксой слилось во едино


Рецензии