Вдохновение

“Откуда берёшь вдохновение?” - недавно спросили меня.
Отвечу откровенно: “Оно само находит меня”.

Вот несколько моментов,
Которые я смогла уловить,
Они подсказали мне,
Как с вдохновением научиться дружить.

Я много думаю о том,
Что вдохновляет меня.
Прокручиваю образы в голове,
Создавая их внутри себя.

И как только образ готов внутри,
Я готова его в мир нести.
Образы помогают понять саму суть:
Что я хочу в это дело вдохнуть?

Главное, что я поняла:
В процессе творения рождается новая частичка меня.
Для этого должно пройти время,
И я даю ему быть,
Так с вдохновением я научилась дружить.

11.07.2021


Рецензии