Пять с половиной лет без тебя, мама

Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016 г.).

Заплачу над судьбой
Твоей, мама.
Да, сколько испытаний
Выпало на твою долю.

Моей душе поверить
Трудно, мама.
Моим слезам не счесть
Обид и горьких слёз.

Всех мыслей мне,
Всю боль нести
В ладонях, мама.

Душа кричит,
Не спится ей,
Вся в думах,
В мыслях.

Воспоминания
Тревожат сердце мне.
Над непониманием
Судьба расскажет мне
Чуть позже.

Когда уже не надо нам!

А мне лишь боль и слёзы,
Душа по-прежнему болит -
Мамочка, как с этим жить?

Судьба твоя
Смотрела на меня,
В её глазах стояли
Слёзы…

--------------------------

«Валентина Толкунова – Поговори со мною мама» -
https://www.youtube.com/watch?v=5lh7PoDihz0

Изображение из интернета.


Рецензии