Пусть присниться

Пусть присниться прекрасный мир
Где лишь ты и твои мечты
Где прекрасный накрыт уже пир
Герой главный в нем это ты

Что б смогла ты ложиться спать
Но с улыбкой и в сердце с теплом
Где могу тебя крепко обнять
Где кровать делим мы вдвоем


Рецензии