Забытый код

Как надоела эта кутерьма. Когда всё меряют на деньги, куда же сердце делося тогда? Что вместо душ решётка, как тюрьма и вместо сердца деньги, деньги, деньги. Куда ни кинь и в деньги попадёшь! Куда же делись души человечьи? А как же жить тогда? В бездушном мире человечьем! Ведь кровь родная позабыта, душа вся деньгами забита, а вместо сердца сейф крутой. Да только с кодом позабытым! А коды забывать нельзя, без них ведь не откроешь сейфа. А там не деньги  ведь лежат на полках души человечьи!


Рецензии