Но я сердцем промерз на сквозь

Мои уши покрылись теплом
Но я сердцем промерз на сквозь
Я всю жизнь мечтал лишь об одном
Но в замен в сердце вбили мне гвоздь

Вы можете наивно полагать
Что я мечтал о счастье и любви
Но вынужден я честно вам сказать
Этого нет давно уже внутри

И хоть пишу об этом я в стихах
Но мой предел мечтаний слишком прост
Все это время я мечтал лишь о деньгах
Ведь для того кто дорог мне они будут как мост

Они их выведут на жизни новый горизонт
Где будут сыты животы и будет кров
И ради этого грызу я землю сутками как крот
И много на душу грехов взять я готов

Но папу моего будет возить
То новый Лексус то Passat
И маме я когда то смогу подарить
Самый большой в России бриллиант

Мои друзья когда то вечером уютным
Выпьют со мной изысканный коньяк
И наша жизнь станет мгновением чудным
Хоть каждый далеко не холостяк

В моих мечтах уж нет меня
Да жить уже мне в общем не охото
Но я живу ведь есть моя семья
Их вытащить всех что бы из болота


Рецензии