***

СЛАВА ГЕРОЯМ!!! Автор Афа Рафиковна
И страшно то,что это нам не снится,
И за окном не сорок первый год.
А зло гремит в кровавой колеснице,
И снова бой,священный бой идет.

Но боже,как прекрасен мой народ!!!
И веря в нашу скорую победу,
Он,сильный духом,не сдаваясь бедам,
Плечом к плечу, не сломленный, идет.

Трусливо отступает вражья рать.
И слёзы гордости и радости из глаз.
Мы будем помнить каждого из вас,
Кто землю возвращал за пядью пядь.

Пирует смерть, когда снаряды рвутся.
Но в вашей смерти высший смысл есть:
Вы возвращаете всему народу честь,
И ваши души к небу вознесутся.


Рецензии