Красота

Кто нам сказал, что есть красота!?
Паттерны отличия, вшивал в нас веками…?
Не мы ли сами, себя отрывая от полёта,
Душу закрывали и видели всё, страха глазами?!

Страх – великий мучитель и великии; творец,
Под воздействием страха, творим чудеса мы.
Только это чудо, одевает гнева венец,
Приносит не счастья, прикрываясь братом кармы.

"Как то однажды, страх вошёл в дом мод
И обнял того, кто желал стать знаменитым,
И чихнул на ушко: "- Урод!
- Зови, уродом тех, кого считаешь отличным.

Отличным от себя, ведь ты ж красавчик!
Пусть все те, кто не нравятся тебе,
Будут зваться уродами, а ты будешь топчик".
И так страх, стал близким тех кто загнан - в себе".

Почему, в лексиконе есть слово урод?
Каковы ваши предположения…?!
Красота ведь во всём, вы согласны or not?
Красота, есть твои внутренние отражения!!!


Рецензии