Только двое на планете. З. Суркова

   
   *       *       *

Только двое  на планете

В  этот   поздний  час

Мы идём, а звезды видят

Нас  с  тобой   сейчас

       *       *       *

Шелестит листва деревьев

Близится    рассвет

Этот миг я не забуду

НЕ   ЗАБУДУ,   НЕТ


Рецензии