***

Автор Афа Рафиковна                В пяти часах,совсем не далеко
Снаряды рвутся и свистят ракеты.
Да,мы сильны,и всё же нелегко
Даётся нам желанная победа.

И снова ночь,и снова мне не спится.
Там,в темноте идут бои в горах.
И снова кровь солдата будет литься,
Ты помоги,ребятам,Карабах!

Да,тяжело идти по серпантину,
Сквозь визг снарядов,двигаясь вперед.
Но как же вы нужны сейчас Лачину.
Он задыхается в плену который год

В обрывках сна мне душу не унять.
И я сейчас всем сердцем понимаю,
Что  может пережить солдата мать,
И перед нею голову склоняю.


Рецензии