***

ПИСЬМО СОЛДАТУ!
 
Как всегда до глубины души, моя дорогая Афа Рафиковна ;

Привет,мой незнакомый,но родной,
Родной до боли,сын,товарищ,брат.
Вы земли возвращаете назад,
За нашу честь вступая в смертный бой.

Любимые,пусть вас хранит Аллах!!!
Мы молимся за каждого из вас.
Вы приближаете ПОБЕДУ каждый час,
И чувства мне не выразить в словах.

Я мыслями с тобой и всей душой.
Хороший мой,я знаю, на войне
Случится может все в момент любой,
Но пусть сгорит наш враг в святом огне.

Нет сына у меня,и брата нет.
Но кажется,что все,кто там,на фронте,
В душе моей ,в судьбе моей живете,
И я молюсь с рассвета до рассвета.

Пусть позади останется война,
Вернёшься скоро, мой солдат,домой.
Ты с гордо поднятой вернешься головой,
От счастья плакать будет вся страна.

Мы ждали эту радость 30 лет.
И ТЫ теперь истории частица.
Желаю,поскорее возратиться,
И материнский шлю тебе привет.


Рецензии