465. Опять зной

Зной злющий
опять на прочность нас проверяет,
дождь льющий
снова нам не угрожает

Уже мы стали угольками,
готовы жар давать мы сами:
не стесняйтесь, подходите,
сколько надо заберите

Щедрость наша без границ,
(устаем стирать пот с лиц),
ищем тень и ждем прохладу-
недоступную усладу

Ничего, жару потерпим,люди,
в холод мы жалеть о ней будем!


Рецензии