***

Афа Рафиковна;;;

Не люди--скалы матери,отцы,
Чьи сыновья сегодня в рай взлетели,
Где ангелы ,склонясь,им славу пели,
Надев бессмертия священные венцы,

Какою силой надо обладать,
Чтобы,встречая сыновей-шехидов,
Не биться оземь--с гордостью сказать:
-Они во имя Родины убиты.

И стиснув зубы,души и сердца,
Не показать,как ВСЁ от боли стынет.
И выстоять у гроба до конца,
Навеки с милым расставаясь сыном.

Мне слез благоговейных не сдержать.
Я вместе с каждым проживаю муки.
Склоняю голову,целую ваши руки...
Молю Аллаха вам терпенья дать...


Рецензии